Позитиффф!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Позитиффф!!!! » Жизнь » Скандал или спокойствие?

Скандал или спокойствие?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я люблю спокойную размеренную жизнь, не люблю доводить выяснение отношений даже до крупных ссор, не говоря о скандалах... Мне проще высказать всё, что не нравится, чтоб собеседник знал, а не догадывался о моей точке зрения... Так же предпочитаю, чтобы и мне высказывали, что не нравится во мне или моих действиях как можно спокойней...
Но есть такое мнение, что скандалы разряжают напряжённую обстановку в доме... Примирение после бурных ссор с битьём посуды о голову собеседника  может оказаться хорошим вступлением к романтической ночи... Что вы думаете по этому поводу? Как вы ведёте себя в отношениях с близкими когда вам что-то не нравится? Какие отношения вам ближе?

Может ли скандал укрепить отношения или может по вашему мнению, "семейные разборки" на высоких тонах и хлопаньем дверей могут привести к разрыву всяческих встреч??

0

2

так, я стараюсь   спокойно общаться с людьми хотя поскандалить я запросто.
1. "... битье посуды о голову собеседника приведет к романтике..." не проверяла, да и не хочется, но все же, возможно и были такие случаи, но  в большинстве это заканчивается больницей, еще бы графин о голову разбить!
2. да если девушка ударит не сильно, а потом пожалеет об этом, расплачется, начнет вытирать своего любимого, здесь все зависит от причины ругани- это раз, и парня- два ( смотря как парень на это отреагирует)
н-да снять стресс оторвавшись на близких можно, тебе хорошо, а они обидятся или еще что похуже, поэтому лучше не кричать самой ( если любимый на тебя орет благим матом стой и пой про себя песенки, поорет и перестанет, будешь орать в ответку еще хуже будет, потом когда наорется, просто поговори, спроси что не нравится, почему он такой злой и тэ. дэ. и тэ. пэ.)

я привыкла жить " по методу подстановки" да я говорю правду в глаза но прежде чем сказать я подставляю себя на место того человека и только потом объясняю чем я не довольно и что мне не нравится

0

Вы здесь » Позитиффф!!!! » Жизнь » Скандал или спокойствие?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно