Вспомнилась эта фраза. Может быть, кому-то она покажется бессмысленной, но всё же!
Интересны Ваши размышления и мысли.
Скажи, а чайки тоже умирают, когда их море предаёт?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-09-16 09:10:50
Поделиться22010-09-16 09:16:09
Я думаю, что предательство, то, что способно убить. Убить все, любовь, дружбу, чувства и даже самого человека. Многие, скорее всего, сталкивались с этим. Это ужасно, когда ты веришь, доверяешь, надеешься...а получаешь? Предательство, когда тебя променивают, это способно перечеркнуть все. Для меня предательство то, чего я никогда не смогу простить, точнее прощу, для себя...но никогда уже не оглянусь назад.
Поделиться32010-09-24 10:51:40
Предательство, уничтожает все человеческое, кто предал раз, предаст и во второй, и в третий!!! Сейчас все предают в основном, кто-то в менее серьезной ситуации, кто-то в более, но на предательстве базируется наша реальность!!!! Это ничтожно и мы просто падаем в пропасть!!! Даже животные не предают, а люди..... получается, хуже животных!
Поделиться42010-09-24 13:12:00
Сейчас каждый думает только о себе(((
Поделиться52011-01-11 06:12:10
предательство.... чтобы тебя предали и тебе перехотелось жить, должен придать не безразличный тебе человек, который живет у тебя в сердце. тогда больно, обидно, страшно, одиноко, сейчас таких людей мало.
По-настоящему ты доверяешь человеку только тогда, когда ты даешь ему в руки нож и не боишься повернуться к нему спиной.