Никому не обязана, ни к чему не привязана, ни на что не пригодна, и поэтому свободна...
_______
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту…
_______
Женщины, они как Чебурашка - тёплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом
_______
- Ты что снова с ним?
- Да.
- Ты дура!
- Зато я счастлива!
-Все таки есть что-то в этом слове "ЛЮБОВЬ
-Конечно,а ты думала люди прыгают с 5 этажа из-за того, что "Хлеб в доме закончился"?....
_______
Время не лечит.....Лечит алкоголь и случайные знакомства,лечат секунды,проведённые с кем-то другим.....Лечат огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.....Лечат мечты о лете,о новой жизни....А время.....Время не лечит...Время идёт мимо,но ничего не меняется....
_______
Дым. Сигареты без счета.
Музыка. Не задевает.
Мысли. Устали работать.
Чувства. Не успевают.
Время. Не хочет вернуться.
Пространство. Не может сжаться.
Губы. Хотят улыбнуться.
Сердце. Устало стараться.
_______
- Тебе когда-нибудь разбивали сердце?
- Нет.
- Везёт...
- Нет.
- Что нет?
- Мне его не разбивали. его вырывали, в него плевали, его топтали, резали на мелкие кусочки. Везёт мне?
- Нет.
_______
когда то ты кричал о своей любви.говорил,что нашим отношениям может помешать только конец света..
и вот он наступил.
все кончено.
_______
Надпись на заборе: "любви нет". Ниже подпись другим почерком "любовь есть". Еще ниже красным подписано "но лучше бы ее не было"
_______
-Мам, он ушёл. Мне больно.
-Чего ты ревёшь? Когда говно на улице обходишь - не плачешь. И сейчас обойди и не плачь.
_______
Добрая, милая, по-детски ревнивая, безудержно весёлая, в тайну влюблённая, гордо-свободная, в небе парящая, вечно счастливая, радость дарящая.
_______
Я слушаю музыку, маму и сердце.
Все остальные несут чушь.
_______
Такая красивая. Недоступная. Улыбается, а в душе грустная.Счастлива.По жизни одинокая. Нет, не брошенная. Просто неопределенная..
_______
Я "девушка,лишенная сердца, которая живет по своим законам",Имеется аллергия на любые человеческие чувства.
Импульсивная, эмоциональная, впечатлительная.
Неопределенная.
[Улыбаюсь, а в душе грустная.]
Страдаю периодическими приступами истерики/депрессии/паранойи и переизбытка эмоций,но в целом довольно адекватна и счастлива
________
Пройтись по краю черной кошкой
Рукой, смахнувшей на пол пустоту,
Перемешать грусть в кофе ложкой.
Отдаться чувствам, но убить мечту…
________
... мне не нужен человек, который будет твердить, что всё хорошо. мне нужен тот, кто скажет "всё х*ёво, но я с тобой"...
________
Это девушка с глазами цвета не неба,а листвы. Пронзительно зелеными, смотрящими чуть дальше, чем в душу...
________
-Ты почему сидишь на полу?
-мне так удобно.
-А почему в темноте?
-Электричество экономлю.
-А почему по щеке течёт слеза?
-Лук режу.
-В темноте на полу?
-Да...
_________
Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим!
_________
Тебя оскорбили-забудь,тебя унизили-прости,тебя ударили,вспомни,бл*ть всё вспомни и убей на х*й!
_________
купила себе пособие "как стать счастливой."
перечитала от корки до корки.
нихрена.
скучно.
звонок.
от него.
книга в мусорке.
ёпта, я счастлива.
дура.
_________
Он спросит её 'Как у тебя дела?'А ты ответишь 'Нормуль' и поставишь улыбающийся смайл!И он никогда не узнает...что в этот момент по твоей щеке текла слеза..
_________
а я как в детстве - хочу сама не знаю чего. не знаю с кем, не знаю как, не знаю, надолго ли, но точно знаю две вещи: хочу сейчас и очень.
_________
Есть 2 вида любви:"Я хочу, чтобы она была моей" и "Я хочу, чтобы она была счастлива"
_________
- Почему ты никогда не говоришь, что я тебе нравлюсь? - А тебе нужно услышать, чтобы поверить?
_________
Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней
_________
По-настоящему ты доверяешь человеку только тогда, когда ты даешь ему в руки нож и не боишься повернуться к нему спиной.
_________
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.
Цитаты, фразы о жизни, любви, одиночестве <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-01-10 16:23:30
Страница: 1